Restaurant Alexandros

Aktuelles

Pfingsten

Sonntag, 19. Mai und Montag 20. Mai

12:00 bis 14:30 Uhr
17:30 bis 21:00 Uhr

Essen von der Speisekarte oder Festtagsmenü:

Gemischte Vorspeisenplatte:
Peperoni, Pitabrot, Zaziki, Knoblauchsauce und Käsecreme
Fleischteller:
Gyros, Hähnchenfilet und Suzukakia (Hacksteak aus Rind- und Schweinefleisch mit Käse) mit Pommes und Tomatenreis

32,90 € pro Person

Wir bitten um Reservierung.

Ihr Alexandros-Team


Fischangebot für Karfreitag

Am Karfreitag bieten wir eine größere Auswahl an Fischgerichten an:

Fischsuppe - 6,90 €

Oktopussalat - Oktopus vom Grill mit grünem Salat und Tomaten - 19,90 €

Fischteller - Gebratenes Dorade- und Wolfsbarschfilet - 21,90 €

Fischplatte - Gebratene Scampis, Kalamaris und Schollenfilet mit Knoblauchsauce - 29,90 €

Lachs vom Grill - 25,90 €

Kalamaris vom Grill - 20,40 €

Schwertfischsteak vom Grill - 27,90 €

Zanderfilet gebraten - 18,90 €

Scampispieß vom Grill - 27,90 €

Garnelenspieß vom Grill - 20,90 €

Alle Hauptgerichte mit Pommes, Tomaten-Reis und Beilagensalat

SB Medien     Impressum / Datenschutz